Lookout - Sicherheit, Backup und Geräteortung

copyright Lookout, Inc. 615 Bewertungen
Funktionen 0.0
Grafik & Design 0.0
Bedienung 0.0
Preis / Leistung 0.0
Lookout - Sicherheit, Backup und Geräteortung wurde bisher noch nicht von euch bewertet. Klick jetzt auf die Sterne, um deine eigene Bewertung abzugeben.
Abschicken
Fazit 0 % -
Kategorie: Dienstprogramme Preis: Kostenlos Website: www.lookout.com Aktualisiert: 13. Jan 2019

Beschreibung

Lookout schützt Ihr iPhone, Ihr iPad, Ihre Apple Watch und alles, was darauf gespeichert ist. Mit Lookout sind Sie bestens bewappnet, um Ihre wertvollen iOS-Geräte vor Datenverlust, Diebstahl und anderen Bedrohungen zu schützen, die Ihre persönlichen Daten gefährden.

Erfahren Sie, warum mehr als 80 Mio. Nutzer Lookout den Schutz ihrer Geräte anvertrauen!

Lookout ist die EINZIGE Komplett-Sicherheitsanwendung, die:
- Ihr iPhone oder iPad von jedem internetfähigen Gerät aus orten kann.
- Automatisch den Standort Ihres Gerätes speichert, bevor der Akku leer ist
- Automatisch Ihre Kontakte sichert.
- Ihnen die Entfernung zwischen Ihrem iPhone und Ihrer Apple Watch anzeigt und Sie benachrichtig, wenn die Verbindung abzubrechen droht.

Loggen Sie sich auf einem beliebigen Computer, Tablet oder Smartphone bei Lookout.com/de ein, um:
- Ihr Gerät bei Lookout.com/de auf einer Karte zu orten, wenn Sie es suchen
- Eine laute Sirene auszulösen, wenn Sie Ihr Gerät in der Nähe vermuten (funktioniert auch im leisen Modus!).
- Eine anpassbare “Vermissten”-Nachricht auf dem Bildschirm zu hinterlassen, die Ihre Kontaktdaten enthält, damit ein Finder Ihnen Ihr Gerät leichter wiedergeben kann.
- Ihr Gerät über jeden beliebigen Web-Browser anzurufen, falls Sie gerade kein anderes Gerät zur Hand haben. Hinweis: Dieses Feature ist nur verfügbar, wenn Sie keinen Entsperrcode auf Ihrem Gerät eingerichtet haben.
- Ihre Kontakte zu sichern.
- Ihre Kontakte herunterzuladen und sie auf ein neues Gerät zu übertragen.
- Mehrere Geräte mit nur einem Benutzerkonto zu verwalten.

Noch besser geschützt sind Sie mit Lookout Premium. Sie können jederzeit von der kostenlosen App zu Lookout Premium upgraden. Für 2,69 €/Monat bzw. 26,99 €/Jahr bekommen Sie folgende Premium-Features:
- Automatisches Foto-Backup: Greifen Sie jederzeit über Lookout.com/de auf Ihre Fotos zu.
- Diebstahl-Warnhinweise: Wir informieren Sie per E-Mail über den Standort Ihres iPhones oder iPads, wenn wir Verhaltensweisen bemerken, die auf einen Diebstahl hinweisen.
- Hinweis: Wie bei allen app-internen Abonnementkäufen erneuert sich das Lookout Premium-Abo jeden Monat bzw. jedes Jahr von selbst. Um die automatische Verlängerung zu deaktivieren, gehen Sie in den App Store > klicken Sie auf Ihre Apple ID > Apple ID anzeigen > Abonnements verwalten > und deaktivieren Sie die Automatische Verlängerung.

Hinweis: Die kontinuierliche Nutzung von GPS zum Tracken Ihres Handys kann zu einer verkürzten Akkulaufzeit führen.

Diese Version ist mit iOS 8 und neueren Versionen kompatibel. Wenn auf Ihrem Gerät iOS 7 oder eine ältere Version läuft, funktioniert die Lookout-App weiterhin wie zum jetzigen Zeitpunkt, es werden jedoch keine weiteren Updates für die App verfügbar sein. Um sicherzustellen, dass der Schutz Ihres Gerätes auf dem aktuellsten Stand ist, aktualisieren Sie Ihre Software in den Einstellungen Ihres Gerätes.

Datenschutzrichtlinie: https://www.lookout.com/de/legal/privacy
Nutzungsbedingungen: https://www.lookout.com/de/legal/terms

Screenshots

Bei Smartphone und Tablet über die Bilder wischen, um alle Screenshots anzuzeigen.

Videos

Es wurden noch keine Videos von der App Lookout - Sicherheit, Backup und Geräteortung geteilt!
Ein neues Video empfehlen

Welches Video dieser App kannst du anderen Besuchern empfehlen?

Jetzt im App-Store herunterladen

3 Kommentare

  1. die_schuessel 26. August 2016

    Ich war aufgrund der Sicherheitslücke und dem Update auf iOS 9.3.5 neugierig.
    Mit dieser App soll sich feststellen lassen, ob das eigene Gerät betroffen ist.

    Nach dem Öffnen der App ein Fragespiel beantworten müssen. Na super.
    Anwendung nur mit Registrierung möglich.
    Nein Danke! Gleich gelöscht.

    Die beschriebenen Funktionen von wegen "iPhone sperren / suchen" usw. sind mit den vorhandenen iOS Funktionen, die Apple von Haus aus mitliefert, überflüssig.

  2. Ml€HA 26. August 2016

    Bei Einrichtung der App habe ich einem Backup der Kontakte (also einem Zugriff) widersprochen. Ich habe bei drei Geräten auf NEIN getippt.

    Nach Installation sehe ich in den Einstellungen dass der Backup von Kontakten aktiviert (also grün) ist.

    Eine Frechheit dass trotz expliziter Ablehnung auf meine Kontakte zugegriffen wird.

    Was soll das?

  3. BigBoss I 19. Juli 2016

    App startet nicht mehr, stürzt nur noch ab (iPhone 5, iOS 9.3.2)

Dein Kommentar

Was sagst du zu Lookout - Sicherheit, Backup und Geräteortung?
Sag deine Meinung, stell eine Frage oder teile deine Erfahrung mit anderen Anwendern.